У солдатской могилы!

Снявши шапки, солдаты стоят
У могилы – не слабые духом
Будет здесь похоронен солдат
И пусть будет земля ему пухом.

Положи с ним его автомат
Пусть восставши, возьмет его в руки
Так как много веков назад
Клали мертвым их копья и луки.

Слыша стоны родимой земли
Он поднимется в гневе и славе
Чтоб враги перетрусив – ушли
За собою следа не оставив.

Заказавши потомкам своим
Обрекать нас на горе и муки
Неповадно чтоб было чужим
На Россию протягивать руки!!!


Рецензии
Мы помним, чтим и гордимся их Подвигом !
Земной им поклон и Светлая память !
С уважением Андрей.
http://stihi.ru/2010/07/12/6843

Стабурагс   11.11.2020 14:26     Заявить о нарушении