МОЙ СЫН

Ты всегда живешь во мне,
В каждой клеточке сознанья,
Наяву и в полусне,
Ты и счастье, и страданье.
     Позовешь – и я лечу,
     Расстоянье – не преграда,
     Посмотреть в глаза хочу,
     Я тебя увидеть рада.
Ты прости меня, родной,
Уберечь я не сумела,
Хоть любила всей душой
И помочь тебе хотела.
     Нет тебя, но ты во мне,
     Годы пусть затмили радость,
     Как тихонько в синей мгле
     Мы сидим с тобою рядом.
Говорим о том, о сем,
Ты мне тайны доверяешь…
Как мы без тебя живем -
Ты о том едва  ли знаешь.
     Нет тебя – несправедливо,
    Что я много лет живу.
    Может, ты даешь мне силы
      Новую писать главу?
Не скучай, не буду тоже,
Мы с тобой близки всегда.
Нас разлучить ничто не сможет -
Ни пространства, ни года.


Рецензии