Никто не бывает счастливым

Никто не бывает счастливым.
Но несчастных тоже немного.
Овеянный ветром родимым,
Ты отыщешь любую дорогу.

И сердце вреда не желает,
И дух дышит всюду, где хочет.
А всё, что песком ускользает
Меж пальцев,- живёт и пророчит.

13 января 2020г.


Рецензии