тяжело

просторная обувь
большая одежда
где нету рельсов
пропала надежда

иссякло терпение
стала грязной вода
потускнели обои
цвета фруктового вина

оторвались пуговицы
лампа моргает
нет электричества
скоро сердце растает

пока прибудет помощь
обрушатся стены,
бился головой и ждал новость
что восстановит нервы

пронзи меня ток от розетки
грустный метал из столовой
сколько жить без соседки
с вечером мысли никчемной

счастливый новый год
крысы грызут календарь
мечты сточных вод
очернили фонарь

осталось найти место
тихое, с видом на море
вспомнить нелегкое детство
и ждать ангелов вскоре

разбился плот
из скудных досок
любовь не уехала далеко,
только в памяти грустный осколок
бессмысленно просто гнил
убийственно тяжело


Рецензии