Дружная семья

Сегодня ровно в пять,
Судьба нас привела на зов,
Ведь наша дружная семья,
Всё начинала здесь с азов...

Числом - двеннадцать. Это цикл.
Трудящиеся, молодцы!
Двеннадцать месяцев в году,
На зов твой пламенный иду!

Рисуем, пишем, говорим,
И красоту сердец дарим,
Пусть каждый кистью проведёт,
Распишет жизни небосвод...

Терпимым будь, свободным будь,
Здесь начинается наш путь,
Стремись развить сознание, друг,
Объединившись в дружный круг...

Мы все здесь - дружная семья,
Сидим напротив - ты и я,
Рисуем, пишем, ищем путь,
И ты мне лучшим другом будь...

Прибалтика! Шумит прибой,
Часы пробили встречи бой,
Сегодня здесь, и ты, и я,
Вся наша дружная семья!


Рецензии