Блажен кто только что родился

Блажен кто только что родился
Кто ничего не сотворил
Но, как он только в жизнь явился
То он уже и согрешил

Пускай не он, а раньше предки
Свершили в жизни тяжкий грех
Но их наследство и объедки
Теперь его прижизненный успех

А чтоб блаженным оставаться
Он должен сразу и не жить,
Чтоб в счастье вечности купаться,
И с жизнью этой не дружить


Рецензии