Сифилис

Прилетел вампир худой, да с глазами красными
На поселок мой родной, с мыслями ужасными.
Стал к девчонке приставать, шутит, улыбается,
Да как давай её кусать глумится, издевается.
А у девки этой был сифилис запущенный,
Через месяц и загнил вампир тот злополученный.
Со всех дыр он гноем лил, уши отвалилися,
Будет знать теперь дебил как к нашим девкам мылиться.


Рецензии