Психологический барьер

найди в понедельник дурака
займи у него стольник
не оскудеет дающего рука
верни ему во вторник

займи в среду пятьсот
верни ему бабки в четверг
он понял, что ты не идиот
раз просьбу не отверг

в пятницу клиент готов
подарить тебе миллион
возьми праздник из снов
только отключи телефон


Рецензии