Лёд

А ты хотела растопить,
Весь лед в моих глазах,
Не надо было лишь спешить,
Непроизвольный взмах.

Лед треснул и пролилась кровь,
Оставив на щеках,
Торосы те, что режут вновь,
Любовь на боль и страх.

Себя ни в чем ты не вини,
Что было то прошло,
Обратно их соединив,
Мы получаем зло.

И знает зло, что час придет,
И не спасет слеза,
Холодной гладью ляжет лед,
С тоской на все глаза.


Рецензии