Старый Москвич

Старый «Москвич», собирайся, мы едем!
Место позволь выбрать мне самому.
Старый болван, мы с тобою не бредим?
Фары ушли расчищать нашу тьму.

Ржавый герой, мы с тобою ведь сможем
Счастьем напиться, как только найдём.
Друг мой седой в металлической коже,
Будем же проще, без зла идиом.

Страстный мой друг, я тебя не забуду.
Кто бы потом за тобой ни пришёл.
Будем сегодня подобиться чуду,
Ждать, чтобы в нас кто-то смысл нашёл


Рецензии