Век назад пел Серёга Есенин

Много в жизни таких совпадений...
Объяснить не дано никогда !
Век назад пел Серега Есенин,
А теперь продолжаю я...
Ах, душа, ты родней и ближе,
Расскажи хоть намеками Нам,
Как звучанье родное слышишь,
Что когда-то творил хулиган ?

"Не бывает таких совпадений..."
Говорит тихий голос души.
Значит жив Наш Серега Есенин
И по-прежнему пишет стихи ?

"Может быть" - говорит странный голос.
"Но пройдет с белых яблонь дым
И уйдешь ты из жизни снова,
Только старым, больным и седым..."


Рецензии