Пусть буду, последней страницей, последней любовью

Пусть буду, последней страницей, последней любовью жизни.
Не хочу больше, слез и кричать в тишину пустоту.
Даже если, моё сердце, слишком глубоко и болью сгорает в груди.
Пусть все, как сны, станут вечностью меня в сердце твоей.
Твоя любовь, она капризна и я словно свет в душе горит в моих стихах.
Я тобою умру, и наверное навсегда останусь, в твоих глазах снах.
Пусть усталая, моё сердце любит тебя.
Идут часы, в моих руках время жизнь.
И годы мгновение, что не утратила меня в тишине.
Танцует моё сердце, в любви мелодии, строка жива.
Пусть последняя, а может быть, и не, последняя моя поэма любви строк.
В ней, утонула моё сердце навек, в ней узоры в душе рисует мои чувства.
Только тобою быть, мне в душе, слезы ночи, а быть может на рассвете, в саду сакуры расцветут мои цветы.
В твоих руках, моё мгновение, и я буду с тобою, ласкает вечер на твоих ресницах дождь росы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии