Как никому мне повезло...

Как никому мне повезло-
Живу я всем смертям назло...
Познала :боль,печаль,любовь,
Но не вернётся всё,жаль,вновь...

Чтоб снова жить,любить,страдать
Готова всё,что есть,отдать...
Как жаль,увы,но нет возврата -
Бессильны тут алмазы,злато...

Свою жизнь проживи  иначе-
Полней пусть будет,пусть богаче,
Цени,люби ты всё сильней -
Пусть будет сердцу веселей...

Когда наступит час кончины-
Не знал для грусти чтоб причины,
Без слёз уйти чтобы в тот срок,
Судьба что дарит,Бог иль рок....


Рецензии