И опять утыкаемся в Суть,..

И опять утыкаемся в Суть,
Как быть в жизни этой, как поступать?
А ты просто вспомни как Созидать:
Мыслью Вместе Мир Создавать ,
Чтобы жизнь на Земле продолжать!

Мыслью Праведной Чистой Красивой
Делать мир, что вокруг, справедливым.
То не сразу случится, не вдруг,
Труден тот разворота круг!
В Мир праведных трудов
Ты повернуть готов?
Готов-твори себя,
Не пропуская дня!
Есть цель - она ясна,
Равны все перед Богом
И равные спасаем Мир Людей,
И им даём понять , мы- Боги- дети Бога.
Нам делать Мир счастливей и Светлей!

30.11.19


Рецензии