Когда приходит красота

Когда приходит красота
Последнего листа,
Теряет силы темнота,
Распявшая Христа.

Но воскресение придёт
И смерть перечеркнёт.
Поэт к сиянию ведёт.
За ним - живой народ.

13 января 2020г.


Рецензии