Возмездие

               " Умом Россию не понять..."
Какой ценой достигли вы свободы?!
Ценой коварства, злобы, зла.
В служеньи дъяволу
        Сгубили целые народы,
Звони любовь в колокола!

По земле роскошной и привольной,
По осеннему, одетой в золотые купола
Желтый дъявол лапы
         Запустил в раздолье.
Звони любовь в колокола!

Лапы дъявола схватят замертво—
И любовь, и цветы, леса и поля.
Обагрят холмы
          Кровью алою
Звони любовь в колокола!

В лапах дъявола жизнь без правила
Всё идет во тьме, наугад.
Повернуть к зверью
         Жизнь заставила
Колокола любви— молчат!

Ах ты Русь моя, дитя безгрешное
С взглядом ангела и душой святой!
Пусть осветит тебя
          Солнце вешнее
Пусть беда обойдет стороной

Звони любовь в колокола!!!


Рецензии