Звездочка

Звёздочка моя ясная
Мазь ты моя жгучая
В горло мое въелася
Всей своею силою

Запах едкий стелется
Бъет по носу мерзлому
Мне в лекарство верется
Боль отступит первая

Ноги согреваются
Пальцы бьют по клавишам
Звёздочка советская
Очень даже нежная

Детство мимолётное
Жаль, что были редкими
Пронеслись над бездною
Встречи наши едкие


Рецензии