Старый Новый год!

Старый Новый год к нам стучится –
Не забыт в сознании людей!
«Парадоксу» кто-то дивится
Из расхожести календарей!

Наших предков традиции чтим –
Юлианского календаря;
«С Новым годом!» – опять мы кричим,
Четырнадцатого  Января!

Ведь окончен Рождественский пост,
Рождество засияло звездой –
С нами рядом Иисус Христос,
На Душе у нас свет и покой!

Соберёмся семьёй за столом –
Все обиды друг другу простим;
И наполнив бокалы вином,
Мы блаженство Любви ощутим!

     14.01.2020.
************************************
Со Старым Новым годом вас поздравляю!
Здоровья, счастья и радости желаю!!!


Рецензии