маска рад

Поэт не может быть предателем,
Поэт без чести – рифмоплёт.
Вор стал мандата обладателем,
Не депутат он – ***плёт.

Страна былая станом ряженых
Теперь зовётся неспроста –
Всё ***плётами загажено
И рифмоплёты на постах.))


Рецензии