И если же твои полки разбиты

   .   .   .
И если же твои полки
разбиты войском жизни
вражеским сегодня
то надо не бежать
а отступать
не признавая вовсе
поражения
и отходя с той мыслью
о победе
что согревает душу
как огонь
и будет у тебя
свой звездный час
и торжество твое
над всем уродством мира
свершится все таки
под гром трубы
победный
и побегут в отчаянье
и страхе
все карлики и гномы
врассыпную
что бродят
вот сейчас
вокруг твоей избушки
и радостно
танцуют и поют.


Рецензии