Одинок

Здравствуй мое одиночество
Мы не виделись очень давно
Как жилось без тебя знать не хочется?
Ну а впрочем тебе все равно.
Ты пришло как всегда без стука
И не вытерло ноги пройдя
Меркантильное, наглое сука
Ты вновь настигло меня.
Я не думал о том, что так скоро
Ты дорогу найдешь ко мне
Ты в душе моей набило оскомину
Я давно позабыл о тебе.
И вот ты явилось непрошенно
Застигло меня врасплох
Гримасу твою перекошенную
Я едва ли узнать бы смог.
Умело играя на нервах
Тишиной режешь мой слух
Наверное жаждешь смиренного
Тела усталого дух.
Ты скажи мне на милость, покуда
Жить теперь я буду с тобой,
Что же сделал тебе я, паскуда,
Что опять на  мне взгляд твой гнилой?


Рецензии