Вот и всё, отведём крещенье

Вот     и   всё, отведём   крещенье,
Дву   на   десять  праздников  нет,
А    крещение      в      воскресенье,
В понедельник похмелье  пройдёт.

И впряжёмся  в работу проклятую,
Да    другой-то     и   нет   на    Руси,
Костерить  станем жизнь полосатую
Да   понуро    по   ней    идти.

Одна радость, с получки «мерзавчик»
Да   занюхать   его   рукавом,
Избежать     Канатчикову      дачу,
И    остаться     при   своих      притом.

Да  не   вздумайте ссать против  ветра –
Полетите    тотчас    под     откос,
Точно, будет   ваша  песенка    спета,
И   Эсфирь    не   поцелует   взасос.


Рецензии