Не оставляй меня, прошу...

Не оставляй меня, прошу,

Когда за окнами, бушуют ночи,

И воет злой январь, колючий,

Побудь родная, так молю.

Не предавай, не надо, завтра,

Еще чуть-чуть, хоть до утра.

Любовь как снег, уже подтаял,

Но так надеюсь, жду тебя.


Рецензии