Два Змея над водой

Над плоскостью воды 
Летят в пространстве
Две летучие змеи.
Один - горбатый Змей,
Другой - сухой.
Горбатый воду льёт
Над плоскою водой.
Сухой горбатому орёт:
- Свет погаси!
Мне солнце жжёт!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии