Твои глаза хочу найти в толпе

Твои глаза хочу найти в толпе
И окунуться в их зеленый омут.
Какое счастье ты подаришь мне
Ответив чуть на взгляд мой незнакомый.

Нарисовал я твой себе портрет,
Его составив из прекраснейших созданий,
Соединив все лучшее из них
И вот ищу теперь предел своих мечтаний.

Не знаю, но по прежнему ищу
Из тысяч женщин проходящих мимо.
И может быть найду свою мечту
Я в мире вечном и неповторимом.


Рецензии