И вновь пресс-конференциядля народа!

нам прорыв бы совершить -
да ещё рывок!
вот тогда мы будем жить,
как наш немец Кох!
но на линии прямой
САМ стал бормотать:
- жили плохо? Хорошо -
стоит начинать?!
будет стресс для бедняков,
а вам это надо?
да-с, народ наш не готов
жить, как депутаты!


Рецензии