Обращение к аловым массам

Это хуже прилюдной казни
Разве я не прав?
          Побожись,
         без завидок и неприязни
выстроить повседневную жизнь.

Мы такие, боясь объегориться,
каждый третий - Мальчиш-Кибальчиш
                за чего-то нещадно борется,
а за что, услышать хотИшь?

Непонятно чем только дышим.
   И похоже в том наша беда
                на говно рецензии пишем,
а на дельное - НИКОГДА!


Рецензии