Колесо фортуны

      Колесо фортуны крутит путь,
      Я его сама не выбираю..
      Как же изменить,его маршрут,
      Как,то колесо вернуть обратно?

      Мне б хотелось,путь свой изменить,
      Только я не знаю,что мне делать?
      Ведь судьбу,свою не победить,
      Мало воли,нужно и терпение!

      Весь наш путь,устроен из кривых:
      То подъём,то спуск,то взлёт-падение..
      Где же нам "соломки" постелить,
      Чтобы было-лёгким приземление?

      Жизнь порой,нам всем даёт урок,
      Учит и даёт нам исправление..
      Как пройдём и как сдадим его,
      По итогу-будет награждение!


Рецензии