Что такое Любовь? Анатолий Толстиков-Сибирский

Любовь-не только кольцо
на пальце,но и хомут на шее.

Любовь-продукт недолговечный,
Останутся лишь запахи и вкус,
Ведь не бывает любви вечной,
Но от любви всегда искус.

Духовная любовь невозможна без материального потенциала,
Существует необходимость облачить тело в одежды,
Чтобы познать мир таинства,которое влечёт в мир воображения и иллюзий.
Отторжение  любви является безнравственным нарушением норм природы.
Только существо безликое,не обладающее разумом,
Может отвергать познание вселенной,не соприкасаясь с ней материально.


Жизнь без любви-это сад без плодов.

Сильна та любовь,которая выдерживает разлуку.

Единственная любовь от которой нельзя ожидать измены-
это любовь матери.

Не ищи в жизни необыкновенного-
жизнь построена на простоте.

Плохо без друга,когда он потерян,
Плохо и с другом,когда он не верен.

Лучше ярко блеснуть и быстро сгореть,
Чем без цели томиться и медленно тлеть.

Хороша та девушка,которая одевается для всех,
А раздевается для одного.

Тот знает истину в любви и жизни,
Кто был в шинели и солдатских сапогах.

Голодный тигр быстрее откажется от мяса,
Чем женщина от ласки.

Любовь,как рыбалка-
Раз не клюёт,сматывай удочки.

Женщины-это цветы жизни,
А цветы прекрасны,когда они распущены!
Так выпьем за распустившихся женщин.

Брак-убийственно ясное разрешение вопроса.
Женщина отдаёт себя при посредстве нотариуса-какая пошлость.
Она снисходит с облаков и одевается в ночную сорочку.
Брак исключает выбор,заменяет вдохновение орфографией,
Превращая любовь в диктант,лишая её таинственности
предъявляя свои права, унижая волю,превращая её в пыль.
Устанавливает диктатуру отношений между полом сильным и слабым-
Между силой и красотой,когда до этого были-раб и царица.
Так стоит ли стремиться к такой пресной любви?

Существует правило:
Если хотите иметь прелестных женщин,
Не истребляйте пороков. Иначе вы будете,
Похожи на тех дураков,которые страстно любя бабочек
истребляют гусениц.

От женщины,как от смерти,никуда не уйдёшь.
Женщина-это рай для души и ад для кармана.

Любовь не аттестат её не потребуешь.

ВЗЯВ ЧУЖОЙ ГРЕХ НА ДУШУ,
НЕ УМЕНЬШИШЬ ГРЕХОВ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ!

Если вы идёте по улице и увидите ребёнка,
Не забудьте погладить его по голове-
возможно он ваш.

Книгу судят по обложке,а женщину по лицу.

Если есть другие мнения-пишите! обсудим.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.