Лузеры

1. Капает воск отведённого времени,
Дыхание сбилось, и медленней пульс,
Усталое сердце преданным именем
Всю мою кровь проверяет на вкус.

Мы держимся за руки на дне бесконечности,
Я за тобой готов снова упасть.
У одиночества не может быть вечности,
Мы даже без крыльев можем летать.

Припев :
Навеки в клетке у судьбы,
Навеки лузеры твои,
Мы рвали цепи друг за друга,
Хоть нас фортуна обошла,
Не носим за спиной ножа,
Сердца не замедляют стука.

Мы грудью разбивали сталь,
Мы жгли в костре свои сердца,
Мы сняли петли с шеи жизни.
Все страхи обратятся в пыль,
Мы твёрдо на земле стоим.
Зачем скрывать, что мы, что мы...

Навеки в клетке у судьбы,
Навеки лузеры твои,
Мы рвали цепи друг за друга,
Хоть нас фортуна обошла,
Не носим за спиной ножа,
Сердца не замедляют стука.

2. И Раны затянутся, и слёзы забудутся,
И Снова под кожей закипит кровь,
Туманное прошлое витражными стёклами
Режет мне душу и прячет любовь.

И вновь те убитые, вновь те забытые
Вернутся и будут и пить, и курить,
Как бы ни прятали лезвие в рукаве,
Убитое вновь невозможно убить.

Припев


Рецензии