Мохнатое облако В духе Маяковского

Мохнатое облако
белым медведем корячится,
ветер, холод, зима,
травка под снегом
от холода прячется,
тепло и уютно,
но всё же тюрьма,
а когда вдруг
весна обозначится
и струна зазвенит
и зима перестанет
артачится
и расплачется
снегом сама,
травка пробьётся,
крутая пойдёт
кутерьма,
сгинет начисто
снежная тьма...      


Рецензии