Прости меня...

Прости меня, моя душа!
Прошу: ты не держи на меня зла.
Я без тебя жить не могу,
Не оставляй меня молю.

Я буду впредь такой покорной,
Какой не видел белый свет.
И жизнь потухнет алой кровью,
Если осудишь ты меня в ответ.


Рецензии