Там новый день в окно...

Я у окна,
там новый день в окно
впускает свет,
где всё белым- бело.
Там новый день
торжественен и чист,
так не запятнан из тетради лист,
в котором только думаю писать...
И я гожу..,
в том вижу благодать.
Запоминаю этот светлый вид,
когда земля бела и всё молчит...


Рецензии