А счастье не купить и не увидеть...

А счастье не купить и не увидеть.
О нем так много сказано в стихах...
Когда ты счастлив - в прошлом все обиды
И солнце улыбается в глазах...
От радости душа поет , смеется
И каждый знаем  - разная цена .
Кто  болен - верит,может обойдется?
А есть и тот, где главное - казна.
Мы повторяем, что не в дЕньгах счастье,
И дай нам,Бог, жить с миром ,без сУмы.
Для всех тепло ,рассвет и солнце ясное.
Лишь счастье разное, мы разные и Я  и Ты.


Рецензии
Не купить,ни за что.славно правдиво. Спасибо с теплом.

Вера Валиева   10.07.2020 14:16     Заявить о нарушении