Не поздно..

Никогда не поздно все исправить,
И не поздно что то изменить,
Если есть ошибки -это счастье,
А без них, мы не смогли бы жить!

У каждого есть право на ошибку,
Ведь невозможно все предусмотреть,
Но главное ,лишь вовремя исправить,
И попытаться всеми силами сберечь..

Не обижайте дорогих,и сердцу близких,
Цените проведённый с ними миг,
Однажды вы проснетесь ,и поймёте,
Что этого уже не повторить...

Мы мелочимся ,распыляемся по жизни,
А по факту ,что имеем оттого?
Обиду,горечь,слёзы,оскорбления,
А так ,по сути то и все?!

Ну и зачем вся эта волокита?!
Что всем нам мешает просто жить?!
Ведь жизнь так коротка, и скоротечна,
А мы все забываем лишь любить...


Рецензии