17. Любовь берегите и люди, и птицы...

   Песня

1.
О чем говорили две гордые птицы,
С лебёдушкой - лебедь…Просили пощады,
Быть может, хотели друг с другом проститься?
Разлука сквозит в опечаленных взглядах!

Припев:
Любовь потеряли беспечные лебеди,
Неверные лебеди, неверные лебеди,
Любовь потеряли беспечные лебеди,
Неверные лебеди, неверные лебеди!

2.
Течет река быстрая к самому устью,
Зеркальной водою на солнце блистая,
Лишь гордые птицы навек расстаются,
А были когда-то семейною парой.

Припев:
Любовь потеряли беспечные лебеди,
Неверные лебеди, неверные лебеди,
Любовь потеряли беспечные лебеди,
Неверные лебеди, неверные лебеди!

3.
И город капризно нахмурясь, притихнет,
След в след за любовью приходит разлука,
А гордые птицы от ссоры охрипли,
Жить счастливо вместе - большая наука!

Припев:
Любовь потеряли беспечные лебеди,
Неверные лебеди, неверные лебеди,
Любовь потеряли беспечные лебеди,
Неверные лебеди, неверные лебеди!

4.
И пусть говорят будто птицы - не люди,
А люди - не птицы, но жизнь повторится,
Любовь и разлуку никто не осудит,
Любовь берегите и люди, и птицы!
И пусть говорят будто птицы - не люди,
А люди - не птицы, но жизнь повторится,
Любовь и разлуку никто не осудит,
Любовь берегите и люди, и птицы!





11 января 2020 год, Прага


Рецензии
Чудесная песня,Олечка! С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   14.01.2020 20:49     Заявить о нарушении