С Новым Старым годом, друзья!

Вот пришёл год Новый старый.
Так спокойно в доме стало!
Рюмки чистые стоят,
Съеден оливье – салат,
Водка выпита с рассолом.
Слава Богу, что нескоро
Продолженье пьянки ждёт.
Так что выживет народ!
13.01.2008г.


Рецензии