Полина, с днём рождения!

Полина, с днём рождения!
Прими же поздравления!
Ты мой родной цветочек,
Любимый ангелочек!

Здоровой будь, красивой,
Всегда- всегда счастливой!
Друзей тебе побольше,
и талию потоньше!

Желаний исполнения,
Во всём всегда везения!
Рисуй, дерзай, твори!
Картины мне дари.

Будь бдительна, учтива,
Держи прямее спину!
Любимых уважай,
Сестру не обижай.

Четырнадцатилетие
В двухтысячном столетии!
Люблю тебя, Полина!
Бабушка Радмила.


Рецензии