129. Без-хоз

БЕЗ-ХОЗ

За «качеством жизни» – давка!
Оккупирована псами мясная лавка.

В лавке все разворочено, съедено,
И куда-то сбежал хозяин-вредина.

Говорят – в ЦАР* иль – в Гонолулу,
Прихватил богатства и Лулу,
Жену, не развратницу Лолу,
Та – в Венеции, арендует гондолу.


Сражаются псы за сахарную кость,
Лавкой управляет азиатский гость.


*Центральная Африканская республика

_____________________________________
Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses/150913671152511
_____________________________________


Рецензии