Тут каждый за себя и никакой поддержки

А голова с годами тяжелеет.
Нет, не погода тут - виной...
Как- будто кто-то искренне давлеет,
над нами и несчастною страной...

Всех посадили в общую тюрягу,
где несколько углов по интересам...
Нагнали в спёртый воздух много страху
и в каждого вселились злые бесы...

Хохочут, когда сердце разрыдалось,
беснуются по поводу и "без"...
Что нынче, братцы, с нами сталось?
Какой у иноземцев интерес?

Не скрыть эмоции без повода наружу
и никакой мороз не отрезвляет ум...
Казалось, раньше- никогда не струшу.
К растрепанной душе, так много дум...

Тут каждый за себя и никакой поддержки
а Уголовный кодекс- так распух...
В каком углу тусовка тех- на передержке,
кому России неприятен дух?

А голова с годами тяжелеет.
Нет, не погода тут - виной...
Как- будто кто-то искренне давлЕет,
над нами и несчастною страной...

        14.01.2020 год
       фото из интернета



 


Рецензии
Название таит в себе глубокий смысл:))) Спасибо, Лена.

Наталья Полозюк   17.01.2020 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

С Уважением,

Бобрякова Елена   17.01.2020 19:02   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Лена.

Наталья Полозюк   17.01.2020 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.