Природа вокруг меня

Небо россыпью звезд тихо манит меня,
Волны море волнуют и реки.
Ветер песни поет, сквозь леса и поля,
В моем сердце природа на веки.

Я иду по тропинке, меж гор и высот,
Свежий воздух пьянит и дурманит.
Как велик этот мир, сколько в мире красот!
Гор природа волнует и манит.

Солнце нежно ласкает лучами меня,
И я к небу свой взор обращаю.
В небе тучи летят, и друг друга сменяя,
Мне рисуют, что я пожелаю.

Ведь не сложно однажды в рутине дневной,
Хоть на миг людям остановиться.
Насладиться хоть раз красотой неземной,
И с природой в объятиях слиться.

Снежана Кочиева (2020 г.)


Рецензии