Когда один, я оказался не у дел

Когда один, я оказался не у дел
То радость быть одной решила
Иль может чёрт её всю съел
Пока со мною она грешила

И счастье бросило меня
Когда здоровье вдруг сбежало
Меня бессовестно кляня
Сказав: жалел меня ты мало

За что ты милый друг боролся
И то к чему всегда стремился
На то ты в жизни напоролся
Когда предел к тебе явился

И я здоровью так ответил
Я, как бы брат не суетился,
Предел один и он не светел
Он всё одно к тебе б явился


Рецензии