Истина? - а что это такое?

КОМПЬЮТЕР, интернет, игры произвели интересные перемены в мышлении.

Люди стали мыслить ЛЕГКОВЕСНО, безответственно, как в компьютерной игре.

Всё обратимо, всё понарошку, выключил игру, и за стол к блинам и бифштексу.

Можно сказать так, можно ляпнуть наоборот.

Истина? - а что это такое?


Рецензии