гравировка на сердце

кого  любить? зачем? к чему?
простите, я так не могу!
для чувства мало захотеть,
не каждому в нас место есть.

впуская в душу, мы даем
обет любить не только днем.
во снах и грезах вместе быть
и горе в радостях топить

впуская в душу мы ЖИВЕМ
и днем и ночью мы вдвоем
и сердце с сердцем в унисон
встречаем каждый наш восход

впуская в душу я пишу
о том как я тобой дышу
и имя там твоё навек
такой по жизни человек.


Рецензии