Мне хочется взглянуть за горизонт!

Я тороплю здесь Время. А зачем?
Мне хочется взглянуть за горизонт!
За горизонтом много разных тем,
Да и не ясно, тыл ли там, иль фронт.

И как же посмотреть за горизонт,
Где неизвестность всякая манИт...
Не Джеймс я, да, отнюдь не Бонд,
А неизвестность тянет как магнит.

Так в вечных скАчках по Вселенной,
Проходит бурная, земная жизнь.
Ну а Судьба, в беседе откровенной,
Сказала мне: «За жизнь держись!»


Рецензии