О жизни, о смерти и прочих глупых пустяках. 17

Приготовил еду. Но к ней оказались не готовы.

Обманутое доверие даже называется по-другому.

Чем шире возможности, тем богаче воображение.

Так перед сном намечтался, что всю ночь изжога от желаемого мучила.

Жили они долго и счастливо, пока ни стали задаваться вопросом: а зачем?

Когда вдаваться уже не во что, человек начинает вдаваться в подробности.

По возможности стараюсь не удивляться. Чтобы необычное не провоцировать.

Шансы на успех лучше не взвешивать. А то недовес может решимость охладить.

Ничего, если терпение кончилось. Раздражение начнётся. Главное, что процесс идёт.

С годами так набираешься опыта, что даже ошибки совершаешь проверенные и опытные.

Трудоголик - это человек, который на досуге любит помечтать о шикарной тяжёлой работе.

То, что счастливые часов не наблюдают, - это миф. Счастливые даже за минутами подглядывают.

Следствия напрямую зависит от причин. А вот причины никак не зависят от каких-то там следствий.

Когда с посидели, выпили очень хорошо получается, тогда со встали, пошли - очень большие проблемы возникают.

Большая часть болезней от нервов, которые расшатаны постоянными подозрениями о наличии какой-нибудь болезни.

Как и живую изгородь, амбиции следует регулярно постригать. Чтобы слишком выросшие амбиции не заслонили реальность.

Про то как выходят на заслуженных отдых слышать доводилось. Но не доводилось слышать про то как заходят на заслуженную работу.

Задавая неудобные вопросы, не стоит рассчитывать на комфортные ответы.

С годами воспоминания вытесняют мечты. Потому что будущего у человека становится меньше, чем прошлого.


Рецензии
Последнее - шедевр! :-)

Тарас Образцов   14.01.2020 16:41     Заявить о нарушении