Призвание

Не можешь заниматься тем, что любишь –
Так полюби, чем занят ты сейчас,
И даже если счастлив ты не будешь,
Ты должен верить, что пробьет твой час.

Но, превратив свое Призванье в хобби,
Не должен ни минуты забывать,
К нему вернешься – это будет подвиг,
И будешь заниматься им опять.

Работать ежедневно, чтобы выжить,
Что с интересом может не совпасть.
Но должен ты стараться в серых буднях
Свое Призванье так и не предать.


Рецензии