Салюты в помин тех сражений...

Полощется знамя Победы,
У нас до сих пор пред глазами.
Что наши геройские деды,
Добыли в суровых боях.
Мы помним сражений сюжеты,
Как будто бы там были сами,
Той доблести славной заветы,
Останутся чтимы в годах.

Листвой зеленеют дубравы,
В разгаре весенних цветений,
И полнятся росами травы,
На вольной Российской земле.
В любом отдаленье Державы,
Салюты в помин тех сражений,
Во имя заслуженной славы,
Добытого мира в огне!!!
---14.01.2020 г.---


Рецензии