Молитва

Молю я Бога лишь о том,
Чтоб не судил меня сурово,
Чтоб дал возможность мне потом
Отмыть грехи перед порогом,

В Храм Вечности своей взойти
И встать перед амвоном вечным,
И совершенство обрести,
Вступив на путь свой бесконечный.

Моя молитва дорога,
Она проста и безыскусна.
Пишу я письменно слова
И повторяю их изустно:

«Дай, Боже, мне покой и свет,
Во тьме ночей и дней грядущих
И отрази меня от бед,
Врагов поганых вездесущих.

Ты мне, пожалуйста, позволь
Стать чище, лучше и добрей,
Земную мне пройти юдоль,
Предстать перед тобой скорей.

Дорогу жизни облегчи
Хоть чем-нибудь, хотя бы Словом.
Мою молитву получив,
Не будь ко мне совсем суровым».


Рецензии
Грешите, если по душе,
Боже грехи всем отпускает,
О них, поверьте, он не знает,
Сообщает Вам пресс-атташе!

Марат Мавлин   28.06.2022 11:32     Заявить о нарушении
Пора давно с колен вставать,
Самой проблемы все решать,
Как вы решите - так и будет,
От бога много не убудет!

Марат Мавлин   21.05.2023 16:31   Заявить о нарушении