КЪРА Аа - СО ОО - ТА Аа!!!

                ...  так, что есть красота?...

                И почему?... ЕЁ  обожествляют люди???...

                Н. Заболоцкий



ДА Аа - СИ ИМ МЕ ЕТ РИ Яя!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - КЪРА СИ Ии ВА!!!... -

   -  НО ОО!!!... - НЕ Ее - ДО СЪ ТА Аа -  ТО ОЧЬ НА Аа!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа!!!...

   -  ЧА АС ТЬ - ЖЕ ЕН СЪ КА Яя!!!... - МИ Ии РА!!!... -

   -  Аа - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!... - ООСЬ ТЬ - ВЪСЕ ГО ОО - КЪРА Аа - СО ОО - ТА Аа!!!... -

      ТА

... ... ...

ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ Ее!!!...                (ТА Аа)

   -  ИЗ НА ЧА Аа ЛО ОО!!!(Аа) - ТЪВЕ ЕР ДО ОО!!!(Т)... -         

СО ОО - Ее ДИ ИН!!!...                (СО ОО)

   -  СЪ -   ИС КЪРА Аа МИ Ии!!!...                (КЪРА Аа)

   -  Ии иИ - ДА АВ НО ОО!!!... -                (ОО)

ТЫ Ыы - Яя ЧЕ ЕЙ КА Аа!!!... - ЕГ ОО - КЪРА СО ТЫ Ыы!!!... -

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее - СЪВЕ ЕТ!!!... - ИЕ ГО ОО - ЦЪВЕ Ее ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

   


Рецензии